TURINEA
Turismo Temático
¡Más de 400 Rutas a descubrir!
Síguenos en: Síguenos en Google+ Síguenos en Facebook Visita nuestro Instagram Síguenos en Flickr Síguenos en Twitter Síguenos en Youtube Podcast de Turinea
  • App Rutas Divertidas
  • TURINEA Card
  • Monplanar

PAGINA WEB

HAIZELAN S. COOP. P. es la titular de este Sitio Web (www.turinea.com) y del dominio turinea.com

Aceptación de los Términos de Uso:

La utilización del sitio web www.turinea.com propiedad de HAIZELAN S. COOP. P. es absolutamente voluntaria y supone la aceptación plena por parte de quien accede al mismo de todas las Condiciones Generales de Uso vigentes en cada momento que se encuentren en la presente dirección, por lo cual el Usuario deberá leer detenidamente y aceptar sin ningún tipo de reservas la presente Política de Privacidad antes de realizar cualquier tipo de operación, utilización o visionado de los siguientes contenidos web.

El usuario además, se compromete a no utilizar los sitios web, sus contenidos o servicios de forma contraria a lo dispuesto por la legislación vigente, reservándose HAIZELAN S. COOP. P. los derechos a retirar el acceso a la presente página web, sin necesidad previa de aviso, a cualquier Usuario que contravenga lo establecido en éstas Condiciones Generales de Uso.

HAIZELAN S. COOP. P. se reserva el derecho a modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Uso así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, reglamentos de uso o avisos que resulten de aplicación. Así mismo se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del sitio Web, así como las condiciones requeridas para utilizar los mismos.

Para la utilización de este sitio Web, se entiende que el usuario está de acuerdo con la totalidad de las condiciones enunciadas a continuación.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Excepto indicación expresa en contra, todos los contenidos del sitio Web, incluido sin carácter limitativo: textos, gráficos, denominaciones, logotipos, iconos, imágenes, etc. son bien propiedad de HAIZELAN S. COOP. P. y están protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad intelectual.

Por lo tanto, queda terminantemente prohibida cualquier clase de utilización del contenido de este sitio Web, incluida la reproducción, modificación, distribución, transmisión, posterior publicación, exhibición o representación total o parcial del mismo, sin el consentimiento expreso de HAIZELAN S. COOP. P.

EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDAD

HAIZELAN S. COOP. P. no garantiza de ningún modo la plena aplicabilidad de la información, su precisión o actualidad, ni ningún otro aspecto de la misma, así como tampoco la continuidad, aplicabilidad y funcionamiento ininterrumpido de los servicios que pudiera ofrecer a través de este sitio Web.

Esta Web contiene enlaces con otros servidores sobre los cuales HAIZELAN S. COOP. P. no tiene control alguno. Por lo tanto HAIZELAN S. COOP. P. no se hace responsable de ningún modo de las informaciones o servicios, y en general, sobre lo contenido en los mismos, no pudiendo garantizar su legalidad, veracidad o actualidad, ni ningún otro aspecto de los mismos.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

Para utilizar algunos de los servicios ofrecidos en esta página web, los usuarios deben proporcionar a HAIZELAN S. COOP. P. ciertos datos de carácter personal. Por ello se compromete a respetar la confidencialidad de dichos datos en aplicación a lo dispuesto en la L.O. 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Reglamento General de Protección de Datos UE 2016/679. Y a ajustarse a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico en cuanto al envío de comunicaciones comerciales, podrá ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, oposición, cancelación, derecho al olvido, la portabilidad de los datos, dirigiéndose a nosotros por escrito a Calle Vicente Blasco Ibáñez, 11 - 4º C, 48910, Sestao, Bizkaia o por correo electrónico a la dirección: haizelan@haizelan.com

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: HAIZELAN S. COOP. P.

CIF: F-48218515

Dir. postal: Calle Vicente Blasco Ibáñez, 11 - 4º C, 48910, Sestao, Bizkaia

Teléfono: 944 967 717

Correo electrónico: haizelan@haizelan.com

Facilitamos un contacto directo con nuestro Responsable de Datos: haizelan@haizelan.com

Datos de inscripción en el Registro de Cooperativas de Euskadi: Número de Inscripción BI-234, del 18 de Enero de 1987

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Dependiendo de la relación que tenga con nosotros su información será tratada con la siguiente finalidad:

• Comunicación sobre nuestros servicios.

• Realizar estudios estadísticos.

• Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web.

• Remitir el boletín de noticias de la página web.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil, mientras no se solicite su supresión por el interesado/a durante un plazo de 5 años a partir de la última confirmación de sus datos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el registro en nuestro servicio (según los términos y condiciones)

La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita en la respuesta al email enviado para solicitud de información.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán al Personal, el propio Interesado, Representante Legal.

HAIZELAN S. COOP. P. contrata su infraestructura virtual según un modelo de “Hosting y Dominio” a través de Arsys para más información puede dirigirse al siguiente apartado https://www.arsys.es/legal

HAIZELAN S. COOP. P., contrata su infraestructura virtual según un modelo de “Plataforma de Email Marketing y SMS” a través de Mdirector para más información puede dirigirse al siguiente apartado https://www.mdirector.com/politica-de-privacidad/

HAIZELAN S. COOP. P., contrata su infraestructura virtual según un modelo de “Hosting y Dominio” a través de BilboCenter Informática SOIN 2006, S.L., para más información puede dirigirse a Avda. Iparraguirre, 57 (Junto edificio Cantábrico) 48980 – Santurtzi, Tfno.: 946087169

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

• Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en HAIZELAN S. COOP. P. estamos tratando datos personales que les conciernan o no.

• Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

• En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

• En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. HAIZELAN S. COOP. P. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en HAIZELAN S. COOP. P. son proporcionados por el usuario o en su defecto su representante legal, bien en registro a través de nuestra Web o bien autorizando previamente en comunicación específica a tal efecto.

Las categorías de datos que se tratan son:

• Datos de identificación

• Direcciones electrónicas

INFORMACIÓN MERCANTIL

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), HAIZELAN S. COOP. P. informa que es titular del sitio web http://www.turinea.com De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, HAIZELAN S. COOP. P. informa de los siguientes datos:

El titular de este sitio web es HAIZELAN S. COOP. P. con CIF F-48218515 y domicilio social en Calle Vicente Blasco Ibáñez, 11 - 4º C, 48910, Sestao, Bizkaia, inscrita en el Registro de Cooperativas de Euskadi, Número de Inscripción BI-234, del 18 de Enero de 1987. La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es: haizelan@haizelan.com

POLÍTICA COOKIES

Definición y función de las Cookies

¿Qué son las cookies? Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Según el plazo de tiempo que permanecen activadas en el equipo terminal podemos distinguir:

- Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (p.ej. una lista de productos adquiridos).

- Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

- Según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir:

- Cookies propias: Las creadas o gestionadas por HAIZELAN S. COOP. P.

El sitio web http:/www.turinea.com/ utiliza cookies cuando un Usuario navega por los sitios y páginas web. Las cookies se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (Usuario anónimo) y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que el sitio web reconozca los navegadores de los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookies creados por otros proveedores. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.

A continuación indicamos los links de los principales navegadores y dispositivos para que se disponga de toda la información para consultar cómo gestionar las cookies en tu navegador.


¿Actualizamos nuestra Política de Cookies?

Es posible que actualicemos la Política de Cookies de nuestro Sitio Web. Por ello recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies. La Política de Cookies se actualizó por última vez a fecha 2 de julio de 2018.

SEGURIDAD:

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.


EatGipuzkoa - Reserva online de restaurantes
Turinea

Es un producto de HAIZELAN S. Coop.

Plaza Celestino María del Arenal, Nº 3º - 4º Trasera 48015 Bilbao - Bizkaia

Teléfono [+34] 944 967 717